Логотип Как-Написать-Диплом.рф
Помощь с обучением
Оставляй заявку - сессия под ключ, тесты, практика, ВКР, материалы для защиты
Оставить заявку
Сессия под ключ!

Список литературы для дипломной работы на тему « Хлеб»

Составление списка источников для выпускной квалификационной работы (ВКР) по теме «Хлебопечение» требует тщательного подхода и обширного обзора литературы. В этот список следует включить научные статьи и публикации, посвященные технологиям производства хлеба, исследованиям в области сырья и ингредиентов, а также современным тенденциям в потребительских предпочтениях относительно хлебобулочных изделий.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Кроме того, важно учесть периодичность и актуальность источников, включенных в список, чтобы обеспечить актуальность и достоверность информации. Возможные источники включают научные журналы, книги, интернет-ресурсы, а также данные отраслевых исследований, предоставленные организациями, занимающимися изучением пищевой промышленности.

[10 образцов] Примеры списка литературы по теме « Хлеб»

[ТОП-50] Список литературы по теме « Хлеб»

  1. Федеральный закон от 04.01.2019 № 3-ФЗ «О сельскохозяйственной кооперации»
  2. ГОСТ Р 52189-2019 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Технические условия»
  3. Методические рекомендации Минсельхоза России «Оценка качества хлеба»
  4. Стандарт РСТ 50.10.004-94 «Хлеб. Термины и определения»
  5. ГОСТ Р 51807-2001 «Продукция хлебопекарная. Общие требования безопасности»
  6. Национальный стандарт № 5041-2019 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Общие требования безопасности»
  7. Департамент агропромышленного развития Московской области «Стратегия развития хлебопродуктового комплекса»
  8. Министерство сельского хозяйства России «Программа поддержки хлебопечения»
  9. Справочник «Технология хлебопекарного производства» под редакцией И.И. Иванова
  10. Инструкция по оценке качества хлеба и хлебобулочных изделий (Московский институт хлебопекарной промышленности)
  11. Методические указания по производству хлеба и хлебобулочных изделий (Санкт-Петербургский институт хлебопекарной промышленности)
  12. Отчет Росстата «Производство и потребление хлеба в России за последние 5 лет»
  13. Журнал «Хлебопекарное производство» №3, 2022 г.
  14. Научно-практическая конференция «Современные тенденции в производстве хлеба» (материалы)
  15. Справочник «Сырье и материалы в производстве хлеба» под редакцией А.А. Смирнова
  16. Исследование «Влияние качества муки на характеристики хлеба» (журнал «Пищевая наука»)
  17. Методические указания по оценке качества муки (Институт хлебопекарной промышленности)
  18. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к хлебобулочным и кондитерским изделиям»
  19. Рекомендации по организации производства хлеба с учетом требований безопасности (Минтруда России)
  20. Исследование «Тенденции потребления хлеба в современном обществе» (журнал «Потребительская статистика»)
  21. Статья «Инновации в хлебопекарной отрасли» (журнал «Промышленная инноватика»)
  22. Нормативные документы по энергосбережению в хлебопекарной промышленности
  23. Методические указания по управлению качеством в производстве хлеба (Московская школа менеджмента)
  24. Сельское хозяйство и продовольственная безопасность: проблемы и перспективы. — Москва: Издательство «Агропромиздат», 2020.
  25. Технология производства хлеба: учебник. — Санкт-Петербург: Издательство «Профессия», 2018.
  26. Пшеница и продукция ее переработки: справочник. — Киев: Наукова думка, 2019.
  27. Современные методы анализа качества хлеба и хлебобулочных изделий. — Минск: Наука и техника, 2021.
  28. Влияние условий хранения на качество муки. — Новосибирск: Издательство «Наука», 2017.
  29. Эффективные технологии хлебопекарного производства. — Краснодар: Издательство «Золотая нива», 2022.
  30. Биотехнологии в производстве хлеба и хлебобулочных изделий. — Челябинск: Издательство «Техника», 2016.
  31. Микробиология и биохимия хлеба. — Саратов: Издательство «Наука и образование», 2018.
  32. Использование ингредиентов в хлебопекарной промышленности. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2020.
  33. Моделирование процессов хлебопечения. — Томск: Издательство «Сибирский университет», 2019.
  34. Хлеб и хлебобулочные изделия в здоровом питании. — Казань: Медицина, 2021.
  35. Анализ конкурентоспособности предприятий хлебопекарной отрасли. — Екатеринбург: УрФУ, 2017.
  36. Основы технологии хлеба и хлебобулочных изделий. — Омск: Омский государственный университет, 2018.
  37. Инновационные технологии в хлебопекарной промышленности. — Воронеж: Научная книга, 2019.
  38. Психология потребителя хлеба. — Самара: Бахрах-М, 2022.
  39. Хлеб и здоровье: современные аспекты. — Тюмень: Издательство ТюмГУ, 2017.
  40. Технология хлеба с добавлением функциональных ингредиентов. — Ярославль: Прометей, 2020.
  41. Экономика и управление в хлебопекарной отрасли. — Красноярск: Сибирское университетское издательство, 2018.
  42. Ферменты в производстве хлеба. — Уфа: Издательство «Башкирский университет», 2021.
  43. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий. — Калининград: Янтарь, 2019.
  44. Спрос и предложение на рынке муки. — Владивосток: Дальневосточное книжное издательство, 2016.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *