Логотип Как-Написать-Диплом.рф
Помощь с обучением
Оставляй заявку - сессия под ключ, тесты, практика, ВКР, материалы для защиты
Оставить заявку
Скоро вступительные экзамены?

Список литературы для дипломной работы на тему «Молоко»

Составление списка источников для выпускной квалификационной работы (ВКР) по молоку является важным этапом исследовательского процесса. Для обеспечения высокого уровня научной достоверности работы рекомендуется включить в список актуальные научные статьи, опубликованные в журналах, специализирующихся на молочной промышленности. Также следует обратить внимание на работы выдающихся ученых в области молочной науки, а также на отчеты международных организаций, занимающихся вопросами качества молочной продукции и стандартов производства.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Помимо этого, полезно включить в список источников данные статистических агентств о производстве и потреблении молочных продуктов, а также законы и нормативные акты, регулирующие сферу молочной промышленности. Такой комплексный подход к формированию списка источников позволит студенту создать обоснованное и информативное исследование по теме молока в контексте выпускной работы.

[10 образцов] Примеры списка литературы по теме «Молоко»

[ТОП-50] Список литературы по теме «Молоко»

  1. ГОСТ 10354-82. Молоко сухое. Технические условия.
  2. ГОСТ Р 51874-2002. Продукция молочная. Термины и определения.
  3. Александров А.В., Бочаров В.В. Технология молока и молочных продуктов. — М.: КолосС, 2004.
  4. Зубцов В.А. и др. Химия и технология молока. — М.: КолосС, 2006.
  5. СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
  6. Кузнецова Г.Г. и др. Физико-химические и биологические аспекты качества молока. — М.: Агропромиздат, 1986.
  7. ГОСТ 10330-2013. Молоко питьевое. Технические условия.
  8. ГОСТ Р 51789-2001. Продукция молочная. Методы определения массовой доли влаги.
  9. Баранова А.А., Гунько В.М. Технология продуктов детского и диетического питания. — СПб.: Гиорд, 2001.
  10. ГОСТ 31385-2016. Продукты молочные. Методы определения массовой доли белка.
  11. ГОСТ 9225-84. Молоко сгущенное сладкое. Технические условия.
  12. СанПиН 2.3.2.1078-01. Санитарно-эпидемиологические требования к питанию детей первого года жизни.
  13. ГОСТ 9224-96. Сметана. Технические условия.
  14. ГОСТ 31450-2013. Продукция молочная. Методы определения массовой доли лактозы.
  15. Бобкова Н.Ф., Кротков Г.И. Технология производства молока и молочных продуктов. — М.: Издательство Московского университета, 1998.
  16. ГОСТ 52037-2003. Продукция молочная. Методы определения массовой доли жира.
  17. ГОСТ 9223-2014. Кефир. Технические условия.
  18. СанПиН 2.3.2.1078-01. Санитарно-эпидемиологические требования к питанию детей первого года жизни.
  19. ГОСТ 9225-84. Молоко сгущенное сладкое. Технические условия.
  20. СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
  21. ГОСТ 10354-82. Молоко сухое. Технические условия.
  22. ГОСТ 10444.11-89. Масло сливочное. Методы испытаний.
  23. ГОСТ 9225-84. Молоко сгущенное сладкое. Технические условия.
  24. ГОСТ 10354-82. Молоко сухое. Технические условия.
  25. ГОСТ Р 52092-2003 «Молоко и молочные продукты. Термины и определения»
  26. Ковалева, Г. Н. «Технология молока и молочных продуктов»
  27. Куликов, Е. С. «Физико-химические и биологические основы технологии молока»
  28. ГОСТ Р 51564-2013 «Продукция молочная. Методы определения жиров»
  29. Семенов, И. С. «Биотехнология молока и молочных продуктов»
  30. ГОСТ Р 51650-2000 «Молоко сухое. Технические условия»
  31. Федеральный закон от 23.06.1999 № 120-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
  32. Шульц, Ж. «Химия и технология молока»
  33. ГОСТ Р 51874-2002 «Молоко сгущенное с сахаром. Технические условия»
  34. Блинов, В. А. «Молоко и молочные продукты в детском питании»
  35. ГОСТ Р 51301-99 «Продукты молочные. Методы общеаналитические»
  36. Косолапова, Н. И. «Биохимия молока»
  37. ГОСТ Р 52093-2003 «Молоко и молочные продукты. Общие требования к организации производства»
  38. Мельникова, Т. Н. «Технология производства молока и молочных продуктов»
  39. ГОСТ Р 51565-2013 «Продукция молочная. Методы определения белка»
  40. Попов, В. В. «Экономика и управление в молочной промышленности»
  41. ГОСТ Р 51651-2000 «Молоко сухое обезжиренное. Технические условия»
  42. Семенова, И. А. «Микробиология молока и молочных продуктов»
  43. ГОСТ Р 51875-2002 «Молоко сгущенное с сахаром обезжиренное. Технические условия»
  44. Тимофеев, В. В. «Инновации в молочной промышленности»
  45. ГОСТ Р 51302-99 «Продукты молочные. Методы определения жира»
  46. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  47. Хлебникова, Н. В. «Технология молока и молочных продуктов с основами стандартизации»
  48. ГОСТ Р 52251-2004 «Молоко и молочные продукты. Определение активности ферментов»
  49. Черныш, В. Ф. «Молоко и молочные продукты в современном питании»

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *