Составление списка источников для выпускной квалификационной работы (ВКР) по молоку является важным этапом исследовательского процесса. Для обеспечения высокого уровня научной достоверности работы рекомендуется включить в список актуальные научные статьи, опубликованные в журналах, специализирующихся на молочной промышленности. Также следует обратить внимание на работы выдающихся ученых в области молочной науки, а также на отчеты международных организаций, занимающихся вопросами качества молочной продукции и стандартов производства.
Вам так же может понравится:
Помимо этого, полезно включить в список источников данные статистических агентств о производстве и потреблении молочных продуктов, а также законы и нормативные акты, регулирующие сферу молочной промышленности. Такой комплексный подход к формированию списка источников позволит студенту создать обоснованное и информативное исследование по теме молока в контексте выпускной работы.
[10 образцов] Примеры списка литературы по теме «Молоко»
[ТОП-50] Список литературы по теме «Молоко»
- ГОСТ 10354-82. Молоко сухое. Технические условия.
- ГОСТ Р 51874-2002. Продукция молочная. Термины и определения.
- Александров А.В., Бочаров В.В. Технология молока и молочных продуктов. — М.: КолосС, 2004.
- Зубцов В.А. и др. Химия и технология молока. — М.: КолосС, 2006.
- СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
- Кузнецова Г.Г. и др. Физико-химические и биологические аспекты качества молока. — М.: Агропромиздат, 1986.
- ГОСТ 10330-2013. Молоко питьевое. Технические условия.
- ГОСТ Р 51789-2001. Продукция молочная. Методы определения массовой доли влаги.
- Баранова А.А., Гунько В.М. Технология продуктов детского и диетического питания. — СПб.: Гиорд, 2001.
- ГОСТ 31385-2016. Продукты молочные. Методы определения массовой доли белка.
- ГОСТ 9225-84. Молоко сгущенное сладкое. Технические условия.
- СанПиН 2.3.2.1078-01. Санитарно-эпидемиологические требования к питанию детей первого года жизни.
- ГОСТ 9224-96. Сметана. Технические условия.
- ГОСТ 31450-2013. Продукция молочная. Методы определения массовой доли лактозы.
- Бобкова Н.Ф., Кротков Г.И. Технология производства молока и молочных продуктов. — М.: Издательство Московского университета, 1998.
- ГОСТ 52037-2003. Продукция молочная. Методы определения массовой доли жира.
- ГОСТ 9223-2014. Кефир. Технические условия.
- СанПиН 2.3.2.1078-01. Санитарно-эпидемиологические требования к питанию детей первого года жизни.
- ГОСТ 9225-84. Молоко сгущенное сладкое. Технические условия.
- СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
- ГОСТ 10354-82. Молоко сухое. Технические условия.
- ГОСТ 10444.11-89. Масло сливочное. Методы испытаний.
- ГОСТ 9225-84. Молоко сгущенное сладкое. Технические условия.
- ГОСТ 10354-82. Молоко сухое. Технические условия.
- ГОСТ Р 52092-2003 «Молоко и молочные продукты. Термины и определения»
- Ковалева, Г. Н. «Технология молока и молочных продуктов»
- Куликов, Е. С. «Физико-химические и биологические основы технологии молока»
- ГОСТ Р 51564-2013 «Продукция молочная. Методы определения жиров»
- Семенов, И. С. «Биотехнология молока и молочных продуктов»
- ГОСТ Р 51650-2000 «Молоко сухое. Технические условия»
- Федеральный закон от 23.06.1999 № 120-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Шульц, Ж. «Химия и технология молока»
- ГОСТ Р 51874-2002 «Молоко сгущенное с сахаром. Технические условия»
- Блинов, В. А. «Молоко и молочные продукты в детском питании»
- ГОСТ Р 51301-99 «Продукты молочные. Методы общеаналитические»
- Косолапова, Н. И. «Биохимия молока»
- ГОСТ Р 52093-2003 «Молоко и молочные продукты. Общие требования к организации производства»
- Мельникова, Т. Н. «Технология производства молока и молочных продуктов»
- ГОСТ Р 51565-2013 «Продукция молочная. Методы определения белка»
- Попов, В. В. «Экономика и управление в молочной промышленности»
- ГОСТ Р 51651-2000 «Молоко сухое обезжиренное. Технические условия»
- Семенова, И. А. «Микробиология молока и молочных продуктов»
- ГОСТ Р 51875-2002 «Молоко сгущенное с сахаром обезжиренное. Технические условия»
- Тимофеев, В. В. «Инновации в молочной промышленности»
- ГОСТ Р 51302-99 «Продукты молочные. Методы определения жира»
- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Хлебникова, Н. В. «Технология молока и молочных продуктов с основами стандартизации»
- ГОСТ Р 52251-2004 «Молоко и молочные продукты. Определение активности ферментов»
- Черныш, В. Ф. «Молоко и молочные продукты в современном питании»