Логотип Как-Написать-Диплом.рф
Помощь с обучением
Оставляй заявку - сессия под ключ, тесты, практика, ВКР, материалы для защиты
Оставить заявку
Скоро вступительные экзамены?

Список литературы для дипломной работы на тему «Общепит»

Составление качественного списка источников для выпускной квалификационной работы (ВКР) по общепиту является ключевым этапом в исследовательском процессе. Первоначально необходимо обратить внимание на актуальные научные статьи, журналы и книги, касающиеся тенденций и инноваций в области ресторанного бизнеса. Также полезно включить в список отзывы от предпринимателей в сфере общественного питания, чтобы обогатить исследование практическим опытом и реальными вызовами, с которыми сталкиваются предприниматели в данной отрасли.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Дополнительно, следует рассмотреть статистические данные и отчеты о рынке общепита, проведенные государственными или коммерческими организациями. Эти источники могут предоставить ценные сведения о потребительском спросе, тенденциях потребительского поведения и конкурентной среде, что в свою очередь даст весомую основу для анализа и выводов в вашей выпускной работе.

[10 образцов] Примеры списка литературы по теме «Общепит»

[ТОП-50] Список литературы по теме «Общепит»

  1. Отчет Росстата «Общественное питание в России» (год публикации)
  2. Статья «Тенденции развития ресторанного бизнеса в России» из журнала «Гастрономия»
  3. Исследование «Потребительский рынок ресторанного обслуживания» компании Nielsen
  4. Статистика продаж в сети ресторанов «McDonald’s» в России
  5. Отчет о рынке фаст-фуда от агентства по исследованию рынка Euromonitor International
  6. Книга «Управление ресторанным бизнесом» автора Иванова А.А.
  7. Интервью с владельцем ресторана «Чайхона №1» в журнале «Ресторанный бизнес»
  8. Статья «Инновации в общественном питании» из журнала «Хранение и обработка продуктов»
  9. Отчет о развитии рынка крафтового пива в России от агентства «CRAFT-Исследования»
  10. Анализ трендов в меню ресторанов города Москвы от «Московская ассоциация рестораторов»
  11. Статья «Особенности закупок продуктов для ресторанов» из журнала «Продовольственный бизнес»
  12. Исследование «Влияние социальных сетей на выбор ресторана» от компании Ipsos
  13. Отчет «Тенденции потребления кофе в России» от компании «Кофейная статистика»
  14. Статистика оценок ресторанов на сайте «ТripAdvisor»
  15. Анализ затрат на рекламу в общепите по данным «AdIndex»
  16. Статья «Экологические аспекты в ресторанном бизнесе» из журнала «Экология питания»
  17. Исследование «Особенности сервиса в ресторанах премиум-класса» от «Premium Hospitality Research»
  18. Отчет «Тенденции использования технологий в ресторанном бизнесе» от «RestoTech Insights»
  19. Статья «Влияние культурных событий на посещаемость ресторанов» из журнала «Культурный обзор»
  20. Анализ сезонных изменений в предпочтениях потребителей от «Food Trends Research»
  21. Отчет «Тенденции в развитии кулинарных школ в России» от «Академия гастрономии»
  22. Статья «Влияние экономических кризисов на ресторанный рынок» из «Экономический обзор»
  23. Интервью с шеф-поваром ресторана «White Rabbit» в журнале «Гастрономический мир»
  24. Отчет «Роль обслуживающего персонала в ресторанном бизнесе» от «HR Trends Research»
  25. Статья «Использование локальных продуктов в ресторанах» из журнала «Локальная кухня»
  26. 1. Шевцов, А.В. «Управление предприятием общественного питания».
  27. 2. ГОСТ Р 56235-2014 «Продукция общественного питания. Требования безопасности».
  28. 3. ГОСТ Р 52931-2008 «Общественное питание. Требования к безопасности продовольственных товаров».
  29. 4. Кузьменко, О.В. «Эффективность управления персоналом в сфере общественного питания».
  30. 5. Постановление Правительства РФ от 30.06.2006 № 365 «Об утверждении СанПиН 2.4.6.2553-09 ‘Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации предприятий общественного питания'».
  31. 6. Баранов, В.А. «Организация и технология общественного питания».
  32. 7. ГОСТ Р 55637-2013 «Продукция кондитерская. Общие технические условия».
  33. 8. Клименко, А.П. «Менеджмент в сфере общественного питания».
  34. 9. Рыков, А.П. «Технология приготовления блюд общественного питания».
  35. 10. ГОСТ Р 54293-2010 «Напитки безалкогольные. Общие технические условия».
  36. 11. Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».
  37. 12. Смирнов, В.И. «Маркетинг в сфере общественного питания».
  38. 13. ГОСТ Р 51675-2000 «Пищевая продукция. Маркировка».
  39. 14. Логинова, Т.И. «Финансовый менеджмент в общественном питании».
  40. 15. ГОСТ Р 55413-2013 «Продукция хлебобулочная. Общие технические условия».
  41. 16. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
  42. 17. Иванов, Н.Н. «Охрана труда на предприятиях общественного питания».
  43. 18. ГОСТ Р 51574-2000 «Пищевые продукты. Общие требования к гигиенической безопасности».
  44. 19. ГОСТ Р 52613-2006 «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».
  45. 20. Лебедев, И.П. «Организация сервиса в общественном питании».
  46. 21. Федеральный закон от 22.12.1990 № 395-1 «О товарах и услугах (работах), выполненных (оказанных) в Российской Федерации».
  47. 22. ГОСТ Р 54060-2010 «Молоко сгущенное с сахаром. Общие технические условия».
  48. 23. Постановление Правительства РФ от 30.11.2012 № 1195 «Об утверждении Правил технической эксплуатации предприятий общественного питания».
  49. 24. Коновалов, А.И. «Стандартизация в сфере общественного питания».
  50. 25. ГОСТ Р 52846-2007 «Продукция мучная. Общие технические условия».

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *